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T

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Teepunsch
norddeutsch
Zutaten:
2
1
125 g
0,7 l
1(7 l |
Tassen schwarzer Tee
unbehandelte Zitrone
Zucker
Weißwein
Jamaika-Rum |
Zubereitung:
1. |
Die feingeschälte Zitrone im Tee 10
Minuten ziehen lassen. |
2. |
Tee, Weißwein, Zitronensaft und
Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen. |
3. |
Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem
Servieren vorsichtig hineingeben.Das
Aroma des Tees darf nicht ganz
überspielt werden |
Quelle:
http://www.oleswelt.de/rezepte/heisser_teepunsch.html |

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Teepunsch,
wie ihn auch meine Mutter machte |
Zutaten |
100 ml
2 Beutel
400 ml
400 ml
75 g
1 Pck
1 Tl gestr.
1 Msp |
Wasser
schwarzer Tee
roter Traubensaft
oder rot/weiß gemischt
Orangensaft
brauner Kandiszucker
Vanille-Zucker
gemahlener Zimt
gemahlene Gewürznelken |
Zubereitung: |
1. |
Wasser zum Kochen bringen.
Teebeutel mit dem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen |
2. |
Trauben-, Orangensaft und Kandis
in einem Topf aufkochen, Tee zufügen |
3. |
Bourbon Vanille-Zucker und Gewürze unterrühren.
Punsch heiß in hitzebeständigen Gläsern servieren |
TIPP: Sie können 2 Esslöffel Rum unter den
Punsch rühren.
Quelle:
http://www.winter-wonderland.de/article/articleview/329/1/22/

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F |
Zutaten für 4 Personen: |
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Zubereitung: |
1. |
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2. |
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3. |
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4. |
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5. |
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6. |
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K |
Zutaten für 4 Personen: |
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Zubereitung: |
1. |
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2. |
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3. |
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4. |
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5. |
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Zubereitung: |
1. |
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2. |
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3. |
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4. |
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5. |
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6. |
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G |
Zutaten: |
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Mögliche
Zusätze: |
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T |
Zutaten für 4 Personen: |
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Z |
Zutaten für 4 Personen: |
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Zubereitung: |
1. |
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2. |
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3. |
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4. |
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5. |
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Zubereitung:
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1. |
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2. |
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3. |
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Quelle: |

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Zubereitung:
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1. |
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2. |
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3. |
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Quelle: |

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Seite erstellt von
Bernhard Rawer |